Переписки о_О
|
|
Trium | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:57 | Сообщение # 1 |
 Старый друг кланлидера
Статус: Offline
| [14:53:43] stas: ДА НУ НАХУЙ ТЫ ПРО МЕНЯ [14:53:57] [cold] Trium |Sin|: О_о? [14:54:02] [cold] Trium |Sin|: стас чё употребляешь? [14:54:10] stas: ВСЕ [14:54:21] [cold] Trium |Sin|: а чё наезжаешь?) [14:54:40] stas: НУ ТАК МЕНЯ СТАС ЗОВУТ [14:54:58] [cold] Trium |Sin|: о_О а чо ты на меня? [14:55:23] stas: А НА КОГО [14:55:30] stas: У ТЕБЯ НАПИАНО [14:55:30] [cold] Trium |Sin|: на меня [14:55:43] stas: НАПИСАНО [14:55:48] [cold] Trium |Sin|: бля там написано Статик [14:55:53] [cold] Trium |Sin|: тебя то зовут Стасик)) [14:55:59] stas: )) [14:56:02] [cold] Trium |Sin|: сравни количество букв) [14:56:07] stas: ЛАН ПРОЕХАЛИ В статусе было написано: Статик жопошник делает авы за деньги!...и шапки тоже. В общем шлите его в баню. (Статик попросил меня его так пропиарить - вот ЛОЛ! ) то бишь про Static-xа или St1gmatу
|
|
| |
Static-x® | Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:58 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Quote (Trium) Статик жопошник делает авы за деньги!...и шапки тоже. В общем шлите его в баню. (Статик попросил меня его так пропиарить - вот ЛОЛ! biggrin ) Написал это человек,которому я от сердца оторвал свою аву что стоит на этом сайте В баню меня слать не надо,просто любой труд должен быть хоть как то вознагражден.
Сообщение отредактировал Static-x® - Суббота, 23.10.2010, 23:59 |
|
| |
Trium | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:28 | Сообщение # 3 |
 Старый друг кланлидера
| Static-x®, Ах ты нуб ещё и здесь появляешься? За аву спасибо, правда не понял к чему на ней выделенные квадраты
|
|
| |
Trium | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:29 | Сообщение # 4 |
 Старый друг кланлидера
| Кстати пиар тоже должен оплачиваться, тем более таким менеджером как я
|
|
| |
Static-x® | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:27 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (Trium) выделенные квадраты smile Я назвал это иллюзией мозаики Quote (Trium) Кстати пиар тоже должен оплачиваться, тем более таким менеджером как я Пиар ужасен,у меня клиентов больше не стало,не стать тебе а рекламщиком,максимум беляшами торговать на вокзале
|
|
| |
Trium | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:41 | Сообщение # 6 |
 Старый друг кланлидера
| Quote (Static-x®) Пиар ужасен,у меня клиентов больше не стало,не стать тебе а рекламщиком,максимум беляшами торговать на вокзале Ты чё талиб совсем страх потерял? А ну давай дуй на свою станцию. Работа ждёт! Работать талибы! В общественных местах тебе не место, чурка!" 
|
|
| |
Trium | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:42 | Сообщение # 7 |
 Старый друг кланлидера
| Quote (Static-x®) Я назвал это иллюзией мозаики в детстве не дособирал. Давай делай мне ещё 1 аву, а то паспорт не отдам 
|
|
| |
Static-x® | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:05 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (Trium) Ты чё талиб совсем страх потерял? А ну давай дуй на свою станцию. Работа ждёт! Работать талибы! В общественных местах тебе не место, чурка!" Сам ты чурко школярское,меня зовут мизантроп и я ненавижу таких как ты,давай бабло за аву плати иначе отберу как конфету
|
|
| |
Trium | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:13 | Сообщение # 9 |
 Старый друг кланлидера
| Quote (Static-x®) Сам ты чурко школярское,меня зовут мизантроп и я ненавижу таких как ты,давай бабло за аву плати иначе отберу как конфету Тебя талиб зовут наивный! Каждый чурка в душе хочет быть мизантропом, да вот не каждый становится. Я тебе котлетами из столовки отдам идёт?
|
|
| |
St1ngray | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:58 | Сообщение # 10 |
 Кланлидер
| |Sin|Cleric: ю сеивд май эс дуд |Sin|Dragon Age: ай ноу дуд ай ду ит олвэйс |Sin|Dragon Age: нихрена не слышу |Sin|Cleric: фак дуд вай ай кент сеив йор эс? |Sin|Dragon Age: бикоз итс май джоб нот йорс |Sin|Cleric: ол райт зен |Sin|Cleric: дуд йор эс из тууу биг энд ю маит гив зем а литл пис оф йор эс лайк зе презент |Sin|Dragon Age: как дорого по англ? |Sin|Cleric: экспенсив |Sin|Dragon Age: аа фак зем май ас из ту экспенсив фор ми |Sin|Dragon Age: И так вы находитесь на программе "английский со Скаром" |Sin|Cleric: фор ю?итс йор проперти) |Sin|Dragon Age: вотс зе рашен фор проперти? |Sin|Cleric: собственность) |Sin|Dragon Age: йа итс май
ExSt1ngray
|
|
| |
Savior | Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:47 | Сообщение # 11 |
 Временный Кланлидер
| хахахахах капец и еще кирика называют неадекватом=)
Один снайпер в поле воин...
|
|
| |
Trium | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:49 | Сообщение # 12 |
 Старый друг кланлидера
| Дзот - великий шутник. Я посмеялся от души Особенно про плантация Trium: йо как оно негр? dzot::..: Негр?! Да как ты смеешь, раб Trium: ты чо халоп страх потерял? dzot::..: Всяко. Игруля жесть. Пытался поиграть, не выходит Trium: БО? dzot::..: Ага Trium: я щас прохожу Trium: прикинь умудрился прокачаться в мульте до 13 лвл) dzot::..: Я до 5))) dzot::..: Но это жесть там играть))) Trium: угу) Trium: скоро должен патч выйти dzot::..: Я сингл даже проходить не стал)) Он у меня тож лагает Trium: у меня иногда только dzot::..: Зато у меня зомбимод не лагет) Trium: это да) Trium: я с задницей играл dzot::..: =D dzot::..: Чет ты распустился....негр, задница. Давно тебя Кинг не лупил?))) Trium: Кинг - школьник то тот? Trium: Я ж его хозяин забыл? Trium: и твой тоже! dzot::..: Омг, ты бредишь)) Раб не может быть хозяином) Trium: ) Trium: Я и есть хозяин а ты негр Trium: который только и умеет свои яйца в порнухе показывать О_О dzot::..: 0_о dzot::..: А ты любишь на яйца негров смотреть? Trium: не я люблю на красивую грудь смотреть Trium: волосатую мужскую такую dzot::..: =D dzot::..: Ясно) ты ни чуть не изменился Trium: а тО) dzot::..: Иди рбай двай, нигга) Trium: ты нига Trium: я хозяин Trium: слушай ты по ходу сдеградировал dzot::..: Дэ? Trium: уже хозяина не узнаёшь =В dzot::..: Бгг...все, не разрушай мой мозг. Марш на плантацию! Trium: я наркобарон - ты мой нига Trium: ) Trium: нигга который употребляет кокс) Trium: ответить не получается? Хочется но не можется)) Trium: Ладно удачи шоколадка dzot::..: 0_o Trium: не буду ломать в конец твой миниатюрный мозг) dzot::..: Удачи халоп Trium: Пастрана тебя спалил Trium: Как кстати тёлка то поживает? dzot::..: Чего пастрана? dzot::..: О чем ты?! Trium: Твой тёлка как живёт? Trium: Всё ещё пёхаешь в резину?хВ))) dzot::..: Бгг.. dzot::..: Сцуко, нашел что вспомнить dzot::..: Пастрану казнить нужно за тот скрин dzot::..: XD Trium: твоё слабое место - твоя семья аххахаха dzot::..: Эмм. Тебя не туда понесло Trium: поч? dzot::..: Семья?! Trium: ты и твоя девушки резиновая Trium: а ну да я ж забыл про детей - кукол)) dzot::..: бгг...семью не трож. dzot::..: XD dzot::..: Дети куклы?! ужс=S Trium: ну так твои гены =В dzot::..: Все нах, игнорирую тебя. Реально парить начинаешь))) Trium: ладно пока негр dzot::..: пока негр Trium: ты негр dzot::..: да спи уже Trium: спи спокойно негр
|
|
| |
Savior | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:52 | Сообщение # 13 |
 Временный Кланлидер
| Резиновые дети куклы xDDDD
Один снайпер в поле воин...
|
|
| |
Trium | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:19 | Сообщение # 14 |
 Старый друг кланлидера
| Status Quo: ну чо нубас скинуть тебе как скачать патч? St1ngray: кидай.100% феил Status Quo: а ты тогда соснёшь у меня? St1ngray: неа.я не гей + микроскопа с пинцетом нету Status Quo: да ты чо выгляни в окно там моя труба видна Status Quo: ты просто каждый день путаешь с трубой завода St1ngray: чет никак не вгляжусь.чисто поле) Status Quo: ))))) Status Quo: +1 Status Quo: а посредине в поле 1 воин Status Quo: это мой Status Quo: 1 в поле - воин St1ngray: еще бы.ведь он 1 в поле Status Quo: ну так а у тебя 2 чтоли? Status Quo: ну ты мутант З.Ы Статус кво это я Насчёт чистого поле - мы с коляном усыкались 
|
|
| |
St1ngray | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:51 | Сообщение # 15 |
 Кланлидер
| и гомосек раз один в поле,тоже воин,и китайская шлюха если одна в поле- тож воин.и даже маленький писюн тряма,размером с гороховый стручок один в поле- и тот воин
ExSt1ngray
|
|
| |
Trium | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:55 | Сообщение # 16 |
 Старый друг кланлидера
| Quote (St1ngray) и даже маленький писюн тряма,размером с гороховый стручок St1ngray, у тебя даже такого нету 
|
|
| |
St1ngray | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:58 | Сообщение # 17 |
 Кланлидер
| Trium, да уж.пора метром измерять
ExSt1ngray
|
|
| |
Trium | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:59 | Сообщение # 18 |
 Старый друг кланлидера
| Ещё одна бредовая переписка: [22:48:58] [cold] Trium |Sin|: кароче цени [22:49:08] [cold] Trium |Sin|: они так долго патч тянут потому что делают на коробку и пс3 [22:49:26] [cold] Trium |Sin|: бля вот жалуются только те у кого компы [22:49:28] |Sin|Rad-X: коробку? [22:49:33] |Sin|Rad-X: хБокс? [22:49:36] [cold] Trium |Sin|: так нахуя тогда делать на платформы? [22:49:36] [cold] Trium |Sin|: да [22:50:07] |Sin|Rad-X: Что б еще больше денег получить [22:51:26] [cold] Trium |Sin|: угу [22:51:28] [cold] Trium |Sin|: козлы бля [22:51:50] |Sin|Rad-X: "Жестокие нравы в нашем городе, сударь, жестокие..." [22:54:56] [cold] Trium |Sin|: сударь вы блять просто охуительны) [22:55:17] |Sin|Rad-X: Сударь, вы знаете откуда эта цитата? [22:56:00] [cold] Trium |Sin|: да [22:56:12] |Sin|Rad-X: Ну же, сударь [22:56:44] [cold] Trium |Sin|: УПЯЧКА111111 [22:56:51] |Sin|Rad-X: Еба! [22:56:53] |Sin|Rad-X: Ну нах [22:56:55] |Sin|Rad-X: О_о [22:56:58] |Sin|Rad-X: ОНОТОЛЕ! [22:57:00] |Sin|Rad-X: БЛЯЯ [22:57:02] [cold] Trium |Sin|: ЛЕОНИДЕ В КОСТЮМЕ ДОЛЧЕ И ГАБАНИ [22:57:05] |Sin|Rad-X: У МНУ ИНФЕКЦИЯ [22:57:08] |Sin|Rad-X: БЛЯЯЯ [22:57:11] |Sin|Rad-X: ОНОТОЛЭ!!! [22:57:12] [cold] Trium |Sin|: у меня эрекция?О_О [22:57:14] |Sin|Rad-X: БЛЯЯЯЯ [22:57:21] [cold] Trium |Sin|: [22:57:22] |Sin|Rad-X: У тебя стояк? [22:57:27] [cold] Trium |Sin|: дааааЁ!!!!!!!!!!!!!! [22:57:50] |Sin|Rad-X: НИХУЯСЕБЕЯДУМАЛТЫНЕИЗВРАЩЕНСКОЕБЫДЛО
|
|
| |
Vaco | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:45 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Ужас... Добавлено (16.11.2010, 23:45) --------------------------------------------- Со мной лучше и не начинать, мозг весь высушится и останется в чате на буквах...
|
|
| |
St1ngray | Дата: Среда, 17.11.2010, 11:06 | Сообщение # 20 |
 Кланлидер
| Quote (Trium) НИХУЯСЕБЕЯДУМАЛТЫНЕИЗВРАЩЕНСКОЕБЫДЛО +1
ExSt1ngray
|
|
| |