Истории из жизни
|
|
Trium | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:23 | Сообщение # 1 |
 Старый друг кланлидера
Статус: Offline
| Кароч дело было так: Я захожу к другу нужно было скачать игру. Ну вот сидели мы сидели где то час, и потом уже только начал уходить он меня провожает. Уже открываю дверь, и тут звонок! Друг грит: быстро в большую комнату за диван! (задумка была в том, что его осмотр будет проходить в маленькой комнате, а диван был в большой. У нас всё было спланировано, на случай прихода врача.) Потом я ныкаюсь между диваном и балконом. Вот и кароч тут голос " А давайте пройдём в большую комнату" Я "Йопт" Сели на диван. Я скукожился как можно лучше. Потом там минуты 3 был расспрос и в итоге "подойдёмте к окну, чтобы лучше освещение было" Я "бляяяя" подходят. Я думаю ну всё! Она не замечает, но из за того что я немного выглянул его мама меня заметила (друга) спросила "Петя ты чего здесь делаешь?" Я такой встал - врач охуела сказала "а это у нас кто? Ну ка быстро домой!" Я нах побежал.
|
|
| |
Savior | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:19 | Сообщение # 2 |
 Временный Кланлидер
| ахахахах лол)
Один снайпер в поле воин...
|
|
| |
Trium | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:05 | Сообщение # 3 |
 Старый друг кланлидера
| Да кстати пишите свои истории из жизни. Они могут быть как смешными, так и серьёзными, или даже грустными. Хотя не всякий способен раскрыть душу.
|
|
| |
Savior | Дата: Среда, 27.10.2010, 08:40 | Сообщение # 4 |
 Временный Кланлидер
| Помню поехали мы на экскурсию в Питер и Валаам. Когда мы плыли на теплоходе на остров, кирик жутко взбесился по моему из за того что я его обыграл в карты и погнался за мной по палубам я бегу, кирик орет стой! И уже на нижней палубе я поскальзываюсь на воде, но успеваю схватиться за ручку двери и забегаю внутрь коридора с каютами. а кирик не успевает, он поскальзывается и летит вперед на металлические канаты, как же он уебался это пиздец весь оставшийся день лежал подбитый, а я естественно чуть не умер со смеха=) Вот так вот :XD
|
|
| |
Trium | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:30 | Сообщение # 5 |
 Старый друг кланлидера
| Вообще атцско. Это канешн шиндец. Вот одноклассники рассказывали: Всего их было 4 (Киря, Артур, Костян, Диса) Они все бежали за троллейбусом, чтобы не ждать другого. Ну вот и кароч Диса шёл впереди, Киря сзади, разговаривая по телефону, а Костян с Артом посередине. И они все кааак побежали... Кароч Костян подскользнулся на луже и пролетел метр на одной ноге, затем падает в гавно (лужу и грязь всмысле) Артур наступает на Костю и тоже лицом вперёд падает. Киря с Дисой выдыхают воздух и начинают жутко ржать. Жаль меня не было рядом))
|
|
| |
Savior | Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:55 | Сообщение # 6 |
 Временный Кланлидер
| ахаххаха, капец! Добавлено (05.11.2010, 17:55) --------------------------------------------- Была такая история, выходит мой однокласник рассказывать стихотворение наизусть. Ну начинает, хорошо рассказывает и уже в конце просто фэил, вместо слова махорка(вид травянистых растений из рода Табак семейства Паслёновые) говорит машенка мы все в хахаха а училка офигела, но пятерку ему поставила 
|
|
| |
Trium | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:55 | Сообщение # 7 |
 Старый друг кланлидера
| Savior, Он наверное хотел сказать маршёнка
|
|
| |
Trium | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:44 | Сообщение # 8 |
 Старый друг кланлидера
| Сегодня пришёл к другу. И кароч он ел ириски и собсно поделился со мной. Ну и йопт ему взбрела идея взять меня на понт. Говорит : "Давай йопт кто больше, тот реальный парень, а не х*й с горы" Ну я согласился чо. Кароч он берёт 1, значит я 2 и т.д В общем дошли до 12 ( у меня во рту было 10, у меня 9, ну и чтобы меня обойти он взял ещё 2, а я последнюю оставшуюся) в общем у каждого во рту 12 ирисок. В итоге ни**я не можем сказать, что то мычим, зубы с:**а болят от того, что пытаешься разжевать. Усы все слиплись. В итоге ничья, а наши ох*евшие желудки затрезвонили пощаду. Так если каждый день еб*шить, то до диабета не далеко Мораль:
|
|
| |
Static-x® | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:21 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (Trium) еб*шить, то до диабета не далеко smile Он развивается не по тому скок ты съешь конфеток а передается по наследству или если в следствии какого нить вируса твоя имунная система уничтожит инсулиновые клетки.Надо было в мед идти 2 года назад. Но слипание кишок ты себе точно мог заработать.
|
|
| |
Trium | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:26 | Сообщение # 10 |
 Старый друг кланлидера
| Static-x®, Слипание жопы, вот скар бы тогда порадовался, он бы позвонил мне в скайп сам бы меня стебал, а я ничего не мог бы ответить, ведь говорю по его словам я жопой
|
|
| |
Trium | Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:36 | Сообщение # 11 |
 Старый друг кланлидера
| Кароч это было вчера: Я с другом пошёл закупаться (точнее пошёл он, а я за кампанию). Ну вот в общем накупили всякого и взяли 2 бутылки двухлитровых Пепси и 2 литра Швепса, я тащу в руках 2 бутылки (Швепс и Пепси) а он остальное в пакете, ну я говорю: Пошли пиротехнику посмотрим) спускаемся на первый этаж и у меня Швепс из рук вываливается, крутится в воздухе и я думаю "Ну упадёт, так упадёт, мы поднимем" Я смотрю он ебанулся об пол и давай пена, я думаю ну щас где то на расстоянии полметра от места падения он будет валяться. Нихуя! Я смотрю в конец коридора, бляяя! Вдоль коридора появилась дорожка из Швепса, а сама бутылка в конце. Там стоит охуевшая толпа и зырит на бутылку (Ну блять не каждый же день реактивные Швепсы летают по коридорам) Я так лыблюсь Ну как обычно смотрю на вещи, а друг охуевает (деньги то его были). Идёт 1 мужик и спрашивает "Ребят вы чё тут?" Я отвечаю "Да пилять я нечаянно разлил" Тут идёт на встречу другой мужик и бормочит "Разлили блять, ну Пиздец просто" Я беру остатки Швепса в бутылке и дали по съябычу. :D
|
|
| |
Trium | Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:38 | Сообщение # 12 |
 Старый друг кланлидера
| А друг то потом и говорит : ТЫ МНЕ БЛЕААТЬ ДЕНЬГИ ДОЛЖЕН!
|
|
| |