Star Wars: the force unleashed
|
|
Trium | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:08 | Сообщение # 1 |
 Старый друг кланлидера
Статус: Offline
| Офигительная игра! Всем советую! Сюжет отличный происходит между 3 и 4 частями саги. 3 дополнения мне показались ещё интересней. Битва со своей тёмной стороной, с Оби - Ваном (правда стареньким) и Люком Скайвокером. Последнего переманиваешь на тёмную сторону. В общем всем фанатам звёздных войн играть (хотя я думаю если вы тру фанат вы уже сыграли). Жду вторую часть. думаю будет ещё круче, ведь там летишь за йодой, правда обучаться я так понял. Всем играть!
|
|
| |
St1ngray | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 09:37 | Сообщение # 2 |
 Кланлидер
| на плехе играл,но так как не задрот звездных воин забросил после 4 чтоль уровня
ExSt1ngray
|
|
| |
Savior | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:10 | Сообщение # 3 |
 Временный Кланлидер
| Не люблю
Один снайпер в поле воин...
|
|
| |
Trium | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:55 | Сообщение # 4 |
 Старый друг кланлидера
| Savior, Ты не фан Звёздных войн
|
|
| |
Savior | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:02 | Сообщение # 5 |
 Временный Кланлидер
| Конешно я этим горжусь)
Один снайпер в поле воин...
|
|
| |
Trium | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:34 | Сообщение # 6 |
 Старый друг кланлидера
| Quote (St1ngray) на плехе играл,но так как не задрот звездных воин забросил после 4 чтоль уровня на Писе чтоль? Поиграй на компе, установи Sith Edition она только для компа, там ещё 3 доп. миссий во! 
|
|
| |
Trium | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:53 | Сообщение # 7 |
 Старый друг кланлидера
| 26.10.10 выходит вторая часть (друг сказал что уже вышла, но защиту не взломали) Надеюсь будет ещё улётней
|
|
| |
Dezz | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:29 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Играл но прошел не до конца у меня тогда еще комп был не апгрейденный и играл на мин настрйоках и лагало всё равно, прошел половину дальше как-то надоело, и мне место нужно было (весило много) вроде как раз для мв2 xD пришлось удалить. Боевая система ничего так понравилось мне), но минус это однобразные уровни, везде всё сводилось к одному заданию убивай и доходи до боссов. Но а так норм гама)
Сообщение отредактировал Dezz - Воскресенье, 24.10.2010, 17:31 |
|
| |
Trium | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:42 | Сообщение # 9 |
 Старый друг кланлидера
| Dezz, Весит 20 гб Всего то! Плюсы: *Офигенная физика. *Атмосфера настоящих здвёздных войн. *Атмосфера ситха и ещё тут другой движок (по сравнению со старенькой Джейдай Академией) Тут сила джедая вообще по другому показана (опять же с помощью Нвидиа Физикс). Минусы: *Резиновая дубинка а не световой меч *Не очень хорошее и чёткое качество видеороликов. * Слишком много места даже для такой игры. А так всё по моему. Надеюсь во второй части исправят
|
|
| |