Решение проблем
|
|
St1ngray | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:29 | Сообщение # 1 |
 Кланлидер
Статус: Offline
| Я тут нарыл кой какой способ значительно уменьшить лаги. заходим в папку Players , открываем Config через блокнот или вордпад, ищем строку seta r_multiGpu (1) и меняем значение на 0, ищем строку seta r_multithreaded_device (0) и ставим 1 если у вас многоядерный проц. Некоторым помогло,некоторым нет.у меня лаги значительно убавились но я пробывал на пиратке. Внимание вопрос. Кто не очканет и изменит конфиг в лицензионной игре? напоминаю что это может повлечь бан в Steam,но так как мы бывало хитрожопили с иконкой пинга в мв2 то и здесь должно прокатить
ExSt1ngray
|
|
| |
Dezz | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:48 | Сообщение # 2 |
Сержант
| По идее за изменение конфига ВАК не должен банить, вак банит за внедрение в процесс игры, за левые длл файлы которые внедряются в игру. Но всё равно ВАК на мой взгляд немного рандомная хрень. Лучше ждите патча который стоп удов должен выйти на этой недели)
|
|
| |
Vaco | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:52 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| За изменение конфига тоже банят.
|
|
| |
Trium | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:38 | Сообщение # 4 |
 Старый друг кланлидера
| Quote (Dezz) Лучше ждите патча который стоп удов должен выйти на этой недели) +1 Скар не рискуй, а то по жопе получишь от Вака 
|
|
| |
St1ngray | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:56 | Сообщение # 5 |
 Кланлидер
| Trium, да не.я попробывал.нихрена не сработало на лицухе
ExSt1ngray
|
|
| |
Dezz | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:10 | Сообщение # 6 |
Сержант
| У меня сингл лагал ужасно, я понизил лаги так: Зашел в диспетчер задач поставил приоритет высокий, у процесса игры лаги значительно уменьшились, с мультом такую фигню не буду делать, ибо там ВАК этот,вроде как за изменение процесса забанить может.
|
|
| |
Trium | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:36 | Сообщение # 7 |
 Старый друг кланлидера
| Dezz, +100500 Только:Заходите в диспетчер задач при этом свернув мультиплеер. Дальше выбираете файл steam.exe нажимаете правой кнопкой мыши Приоритет - низкий. Дальше собственно выбираете файл BlackOpsmuliplayer.exe (можно просто узнать по первым двум словам) нажимаете правой кнопкой мыши Приоритет - высокий. Лагов нет. З.Ы Проверено бай Трям
|
|
| |
St1ngray | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:18 | Сообщение # 8 |
 Кланлидер
| Хм.надо попробывать
ExSt1ngray
|
|
| |